Vietnamesische Küche

Traditionelle Reisnudelsalate

51. Bun Bo Nam BoAE

    • 11,90

Reisnudelsalat mit gebratenem Rindfleisch, frischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln, Knoblauch und Limetten Dressing

52. Bun Nem HanoiAE

    • 11,90

Reisnudelsalat mit knusprig gebackene Frühlingsrollen, mit Schweinefleisch, frischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln, Knoblauch und Limetten Dressing

54. Bun Cha La LotAE

    • 12,90

Reisnudelsalat mit gegrilltem Hackfleisch ummantelt mit saftig- grünen Bettelblättern, frischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln, Knoblauch und Limetten Dressing

55. Bun ChaAE

    • 12,90

Reisnudelsalat mit gerillten Schweinefleisch, frischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln, Knoblauch und Limetten Dressing

AGlutenEErdnüsse

Traditionelle Große Suppen

in großer Schale serviert

60. Pho Dau PhuAF

    • 10,90

traditionelle Pho-Suppe mit Tofu, Koriander, Lauchzwiebeln und Sojasprossen in Gemüsebrühe

61. Pho GaAF

    • 11,90

traditionelle Pho-Suppe mit Hühnerbrustfilet, frischem Koriander, Lauchzwiebeln und Sojasprossen in Rinderkraftbrühe

62. Pho Bo Xao Cai ChipAF

    • 11,90

Traditionelle Pho-Suppe mit gebratenem Rindfleischscheiben, Pak Choi, frischen Koriander, Lauchzwiebeln und Sojasprossen

63. Pho BoAF

    • 11,90

traditionelle Pho-Suppe mit dünnen Rindfleischscheiben, frischem Koriander, Lauchzwiebeln und Sojasprossen in Rinderkraftbrühe

66. Udon SuppeADF

    • 10,90
      a) Tofu
    • 11,50
      b) Hühnerbrust
    • 12,50
      c) Lachs

Japanische Weizennudelsuppe mit frischem Gemüse, Pakchoi, Sojasprossen verfeinert mit Seetang, Frühlingszwiebeln und Koriander. Wahlweise mit...

AGlutenDFischFSojabohnen